Rezension bezieht sich auf: Assassin's Creed II - White Edition (Videospiel)
Tja was kann man sagen was nicht schon über die Medien bekannt ist ? Nicht viel Der zweite Teil der Assassinen Reihe ist einfach Toll. Die geschichte bringt uns ins Alte Italien und zeigt uns das Leben von Ezio Auditore da Firenze (aus Florenz) und wie er durch verrat an seine Familie zu einem Assassinen wird und einen krieg gegen die Verräter und Mörder seiner Familie führt. Das alles ist Verpackt in einer großartigen und toll disignten umgebung, Abwechslungsreichen Haupt-, und Nebenmissionen, Interessanten und Mysteriösen Charakteren, und Natürlich auch mit (optional) Ausführlichen hintergrundgeschichten über die Berühmten Charaktere und Orte. Soviel zum Spiel, das Spiel wird mit einer Aufwändig gearbeiteten Figur Von Ezio in seiner Assassinen-Rüstung geliefert die wie ich persönlich finde sich auf einem gutsichtbarem Ort oben im raum gut macht (naja ich persönlich).
Assassin's Creed II - White Edition B002NJ9A2A
Ubisoft