Rezension bezieht sich auf: KeinBuch2: Weitere 86 Dinge, die du schon immer mit einem Buch tun wolltest, aber nie durftest (Taschenbuch)
Zum Glück mussten wir nicht so lange warten auf den Nachfolger von KeinBuch: Die Ideen sind weiterhin grandios witzig und sorgen für kompletten Spaß - mindestens für ein ganzes Wochenende! Herrlich abgedrehte Vorschläge, kleine und große Kinder (ich geb's zu...) können nicht genug bekommen ("eins noch...") und die Zeit verfliegt! Es begeistert und ist, so meine Erfahrung, eins der wenigen Möglichkeiten Nintendo, Wii etc. einmal völlig vergessen zu lassen... :-) Zudem wieder ein Super-Mitbringsel, nachdem das erste Buch bei allen kleinen und großen Patenkinder und Neffen so gut ankam. Ich freu mich auf KeinBuch 3!
KeinBuch2: Weitere 86 Dinge, die du schon immer mit einem Buch tun wolltest, aber nie durftest 3939435236
mixtvision
mixtvision Verlag