Kundenrezension

36 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wunderschön aufgemacht, aber leider ......, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Boutique Baking: Köstliche Kuchen, Cupcakes und Teatime-Leckereien (Gebundene Ausgabe)
Erst einmal ist es ein wirklich wunderschön aufgemachtes Buch mit wunderbaren Fotos. An dem Gebäck ist sofort zu erkennen, dass hier ein Profi am Werk ist. Ich bin aber kein Profi, sondern Hobbybäckerin und backe sehr viel und gerne und traue mir einiges zu. Die Umsetzung der Rezepte ist jedoch schwierig, da in fast jedem Rezept Zutaten angegeben sind, die nicht in jedem Supermarkt zu bekommen sind oder nur die Profis beziehen, wie z.B. Glukose, Blumenpaste, Flüssigfondant etc. Außerdem geht sie davon aus, dass man zu Hause eine fast komplette Konditorenausstattung besitzt.

Es wäre schön gewesen, wenn das Buch mehr auf Hobbybäcker eingehen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 

Kommentare


Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-3 von 3 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 20.02.2013 11:00:55 GMT+01:00
Man kann die Sachen doch auch selber herstellen. Und auch ich bin kein Profibäcker und habe auch nicht vor mir eine Ausrüstung zu kaufen, aber Not macht erfinderisch. :) Und gerade für Anfänger finde ich das Buch sehr gut gemacht. Es wird sehr viel erklärt. Und die Lagentorte, die ich gemacht habe, ist nicht so schön geworden wie auf dem Foto, aber sie hat sehr gut geschmeckt. :)

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 20.07.2013 14:36:57 GMT+02:00
Deutschfrau meint:
Kann mich Lavendar nur anschließen.
Ansonsten einen Ausflug nach England machen, wir kommen gerade aus den Ferien und ich habe 2 Taschen voll mit Backzutaten mitgebracht, der Zollbeamte am Fährhafen konnte sich das Lachen nicht verkneifen und hat gefragt, ob ich ihm einen Cupcake schicke, wenn ich wieder zuhause bin.
In UK gibt es auch von deutschen Firmen, viele Dinge, die es bei uns nicht gibt, z.b. fertiges Icing für die Cupcakes oder Fondantdecken zum Torten beziehen und auch farbiges Fondant zum Ausrollen und Formen wie Marzipan.
Es ist nun mal ein englisches Buch und die Autorin benutzt Dinge, die für sie ganz normal aus dem Supermarkt zu beziehen sind.
Es gibt in Deutschland auch englische und amerikanische Läden und in Internetzeiten kann man fast alles auch bestellen oder in Internetauktionshäusern erwerben!

Veröffentlicht am 01.12.2013 21:33:50 GMT+01:00
Pusteblume meint:
Mittlerweile kann man viele der genannten Sachen kaufen, man muss nur wissen, wo.
Hema oder Depot sind z.B. eine Anlaufstelle. Da gibt es mittlerweile CandyMelts, Fondant in allen Farben usw...
‹ Zurück 1 Weiter ›

Details

Artikel

Rezensentin / Rezensent


Top-Rezensenten Rang: 358.416