Kundenrezension

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mehr geht einfach nicht, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Von Christstollen bis Zimtstern - Vegane Weihnachtsbäckerei (Broschiert)
ich bin begeistert.
dass man so viele, großartige rezepte in ein so kleines buch bekommt. da bekommt man wirklich was für sein geld.
hab noch kein so gutes backbuch(für plätzchen) gesehen...
dieses wochenende habe ich gleich 5 rezepte probiert. alle gingen schnell, waren wirklich simpel in der zubereitung, bis auf mohn und nougat (die ich im supermarkt leider nicht vegan bekommen konnte) hatte ich alles schenll eingekauft, und wirklich sehr schnell gebacken.
wirklich jedem haben die plätzchen geschmeckt. keiner hätte vermutet, dass diese köstlichkeiten vegan sind.
sofort wurde ich auf die rezepte angesprochen.
leider sind die drei großen keksdosen, die ich mit den leckerchen gefüllt hatte schon längst wieder leer...also nächstes wochenende muss dann wieder für nachschub gesorgt werden.

im übrigen habe ich die rezepte alle sogar mit glutenfreiem mehl gebacken, da meine halbe family kein gluten verträgt. geht also auch super glutenfrei. hat gar keinen unterschied gemacht

klare kaufempfehlung :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 

Kommentare


Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-4 von 4 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 12.12.2012 13:51:10 GMT+01:00
Hotta meint:
Der Hinweis mit dem glutenfreiem Mehl ist toll! Welches Mehl hast du denn verwendet - Buchweizenmehl? Ich freu mich auf die Antwort und bin echt erstaunt, dass die Rezepte auch glutenfrei gelingen...

Liebe Grüße!

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 12.12.2012 21:11:44 GMT+01:00
J. Gerwe meint:
aaaalso: beim ersten mal habe ich das mixmehl der marke glutano genommen, dann habe ich shär kuchenmixmehl genommen, und dann habe ich noch einen mix aus maismehl und stärke probiert...hat alles toll funktioniert...keiner hat einen unterschied gemerkt ;)
einfach mal mit allem ausprobieren was man so da hat, funktioniert bestimmt :)

liebe grüße

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 14.12.2012 12:36:11 GMT+01:00
Hotta meint:
Vielen Dank für die flotte Antwort - ist echt interessant - danke sehr!

Ich wünsch dir schöne Feiertage!

Alles Liebe!

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 14.12.2012 17:22:03 GMT+01:00
J. Gerwe meint:
gern geschehen. viel erfolg beim backen, und ebenfalls schöne feiertage ;)
‹ Zurück 1 Weiter ›

Details

Artikel

4.6 von 5 Sternen (65 Kundenrezensionen)
5 Sterne:
 (47)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
EUR 6,95
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Rezensentin / Rezensent

J. Gerwe
(REAL NAME)   

Top-Rezensenten Rang: 27.873