Rezension bezieht sich auf: Klassik für Kinder - Die Moldau (Erklärt und dirigiert von Gerd Albrecht) (Audio CD)
Eigentlich bin ich nicht so der Klassikfan, aber die Moldau hat mich schon immer fasziniert. Genau die gleiche CD hatten wir (zu meiner Zeit noch als Kassette) im Musikunterricht. Die Erklärungen sind interessant und kindgerecht (zumindest ab einem gewissen Schulalter) und wenn man nicht immer die Erklärungen dazu haben will, sondern nur die Musik geniessen will, kann man sich Track 2 ohne Erklärungen zwischendurch anhören.
Klassik für Kinder - Die Moldau (Erklärt und dirigiert von Gerd Albrecht) B00004YZ42
Gerd Albrecht
Koch Classics (Universal)
Klassik für Kinder - Die Moldau (Erklärt und dirigiert von Gerd Albrecht)
hab ich als Kind schon geliebt
ckdoc "ckdoc"
26. Oktober 2009