Ich kann mich nur in einer Hinsicht meinen Vorgängern anschließen.....dieser Film ist kein Horror Film! Weder als Film noch für die Person die ihn Anschaut. Es ist auch keine Horror Scene dabei in altertümlicher Weise. Aber der Film beeindruckt! Er ist ein sehr makaberer Thriller der bis zum Ende fesselt und verwirrt! Ich hatte ihn mir mit meiner Freundin angeschaut und wir waren beide von der Hauptperson, ihren Charackter, ihren Handlungen und auch vom Ende des Filmes sehr überrascht! Selten hat ein Film so begeistert und die Tiefen der Menschlichen Seele schockierender Gezeigt!
5 Sterne gerecht verdient!
The Hole B000066681
Thora Birch
Universum Film GmbH
The Hole
Dieser Film ist kein Horror in keinster Weise!