Klein aber Oho!, 1. Mai 2009
Der beste MP3-Player den ich je hatte.
Er spielt nicht nur Musik ab, sondern auch Videos und gibt Bilder wieder.
Typisch für Sony ist die sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Für mich, nicht anders zu erwarten von Sony.
Er ist sehr klein und schmal und passt so super in die Hosentasche.
Die Video- und Bildwiedergabe ist gestochen scharf.
Aber vielleicht mache ich auch einfach nur etwas falsch.
Ich habe den Player auf anraten einer Freundin gekauft und würde es jederzeit wieder tun. Der Preis ist meiner Meinung nach absolut gerechtfertigt, wenn man Qualität haben will.
Den Player habe ich jetzt schon seit einigen Monaten und höre auch wirklich viel Musik damit aber ernsthaft den Akku aufladen musste ich bis jetzt nicht. Er wird ja sowieso jedesmal aufgeladen wenn man ihn an den PC anschließt. Was Vor- und Nachteile haben kann.
Auch ist der Player "intelligent". Er ordnet die Lieder gleich dem Interpreten zu und sammelt sie so zusammen.
Sony NWZ A 828 P Tragbarer Video-/MP3-Player (Bluetooth) 8 GB pink B0016HT7ZK
Sony
Sony NWZ A 828 P Tragbarer Video-/MP3-Player (Bluetooth) 8 GB pink
Klein aber Oho!
Der beste MP3-Player den ich je hatte. Er spielt nicht nur Musik ab, sondern auch Videos und gibt Bilder wieder. Typisch für Sony ist die sehr gute Qualität und Verarbeitung. Für mich, nicht anders zu erwarten von Sony.
Er ist sehr klein und schmal und passt so super in die Hosentasche. Damit das Display nicht zerkratzt habe ich mir noch Schutzfolien gekauft, aber ich denke selbst ohne hält er einiges aus.
Die Video- und Bildwiedergabe ist gestochen scharf. Leider gibt er nicht jedes Bild wieder das im JPEG-Format ist und man muss schon ein wenig durchtesten. Auch gibt der Player nicht bei jedem Album das Cover wieder, auch wenn es im Ordner ist. Aber vielleicht mache ich auch einfach nur etwas falsch.
Die mitgelieferten Kopfhörer sind einfach spitze! Wirklich sehr gute Tonqualität. Nur bei etwas basslastigeren Liedern klingt alles dennoch so als stünde man mit einem kleinen Verstärker in einem großen Raum.
K. Emilius "Videospiel-Freak"
1. Mai 2009