Rezension bezieht sich auf: On the Floor (2-Track) (Audio CD)
Der neue Song von Jennifer Lopez ist einfach genial geworden, wie ich finde. Es war eine super Idee die Melodie von Kamoa's "Lambada" zu covern und einen eigenen Song zusammen mit Pitbull zu machen. Pitbull hätte man meiner Meinung nach zwar weglassen können, aber das Gesamtkunstwerk kann sich sehen lassen. Wäre der Song etwas später veröffentlicht worden, wäre es bestimmt ein toller Sommerhit geworden, aber das ist mir eigentlich egal. Ich muss sagen, der Song ist genial und ich freue mich schon sehr auf das neue Album von JLo! Volle 5 Sterne :)
On the Floor (2-Track) B004NY3T84
Jennifer (J.Lo) Feat. Pitbull Lopez