Ich bin schon seit mehreren Jahren "Fan" von der Marke Converse, hauptsächlich was die Schuhe betrifft. Dieses Modell "Slip On" gefällt mir persönlich am besten, vor allem im Sommer, da die normalen, etwas höheren Chucks nicht so gut zu einer 3/4 Hose oder Hotpants passen. Aber das ist Geschmackssache. Ich persönlich finde es praktisch, dass man in diese Schuhe nur schnell reinschlüpfen braucht, ohne auf- und zuschnüren. Sie passen trotzdem perfekt; fallen weder größer noch kleiner aus und bequem sind sie sowieso.
Sehr zu empfehlen!
B000NORC7M