Rezension bezieht sich auf: Grafik und Gestaltung. Das umfassende Handbuch (Gebundene Ausgabe)
Ich war schon länger auf der Suche nach dem perfekten Handbuch für die "richtige" Gestaltung. Die Grafikprogramme beherrsche ich recht gut, aber die Gestaltungsgrundlagen haben mir bis dato großteils gefehlt. Nur nach Gefühl zu arbeiten ist nicht genug. Das ein oder andere Buch hab ich mir schon zu diesem Thema besorgt. Leider war keines richtig zufriedenstellend. "Grafik und Gestaltung" ist genau das Buch, das ich als Neuling brauche. Die Informationen sind sehr umfangreich, verständlich erklärt und haben so manches Aha-Erlebnis ausgelöst. Es begeistert mich, dass man mit "einfachen" Regeln große Wirkung erzielen kann. "Weniger ist mehr" war zwar schon immer mein Gedanke/Gefühl - jetzt hab ich die Bestätigung, dass es der richtige Gestaltungsweg ist. Mit Hilfe des Buches kann ich nun auch entsprechend argumentieren!Markus Wäger schreibt leicht verständlich und humorvoll. So passiert es mir tatsächlich, dass ich das Buch "verschlinge" wie einen guten Roman. Das Buch ist die beste Investition seit langem! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |