Kann man das Handy auch auf Deutsch einstellen?
Liebe Grüße Tim
Rezension bezieht sich auf: Samsung E1150 Handy (extralange Akkulaufzeit) ruby-red (Elektronik)
Ich hatte schon ein paar "billig" Geräte, da ich an ein Handy nicht viele Ansprüche stelle. Für mich ist wichtig das es:-einfach zu bedienen ist -man Sms schreiben kann mit "T9" -das Telefonbuch muss mindestens 100 Einträge speichern können -die Sprachqualität muss ausreichend sein -es muss einigermassen "robust" sein -der Akku muss auch mal ne Woche auf Standby halten -man muss verschiedene Profile selber erstellen können ( Laut, leise etc) Diese ganzen mir wichtigen Punkte sind bei dem Gerät gegeben. Nicht mehr und nicht weniger. Ich bin sehr zufrieden !! Wer ein Highend Gerät sucht ist hier natürlich komplett an der falschen Stelle ;) 4 Sterne gebe ich da die Gesprächsqualität wirklich nur "ausreichend" ist. Ich hoffe ich konnte dem ein oder anderen helfen. Edit: Nach über zwei Jahren täglichen Gebrauchs läuft das Handy wie am ersten Tag. Ich bin immer noch sehr zufrieden mit dem Gerät ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Von 1 Kunden verfolgt
Ersteintrag:
21.09.2011 15:31:39 GMT+02:00
Tim meint:
Kann man das Handy auch auf Deutsch einstellen?
Liebe Grüße Tim
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
05.10.2011 16:06:40 GMT+02:00
Tim meint:
Danke für die Antwort. Ich hatte dieses Handy schon, allerdings in einer anderen Farbe und die einzige Sprache die ich verstand war Englisch unter den Aufgeführten!
Gruß
Details |