Mehr Selbstvertrauen, 21. Juni 2002
Rezension bezieht sich auf: So gewinnen Sie mehr Selbstvertrauen: Sich annehmen, Freundschaft mit sich schließen, den inneren Kritiker besiegen (Taschenbuch)
Mir gefällt das Buch sehr gut, da es alle sich einem auftuenden Fragen direkt im Text beantwortet. Der Autor "kennt" die Gedanken der Leser und greift sie sofort auf. Dadurch fühle ich mich gut verstanden vom Autor. Und der Autor verspricht keine schnellen Erfolge, sondern sagt klipp und klar, dass es ein langer arbeitsreicher Weg zu mehr Selbstvertrauen wird.
So gewinnen Sie mehr Selbstvertrauen: Sich annehmen, Freundschaft mit sich schließen, den inneren Kritiker besiegen 3923614349
Rolf Merkle
Pal