Bewertung geht an den Film nicht an die Blue-Ray,
24. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Die Abenteuer von Tim & Struppi - Das Geheimnis der Einhorn [Blu-ray 3D] (Blu-ray)
Ich besitze seit über 20 Jahren die gesamten Comics von Tim und Struppi und lese sie selbst heute noch. Daher war ich sehr erfreut, als endlich mal ein Film (neben den Zeichentrickfilmen) herraus kam. Er hat sich sogar "Ausnahmsweise" mal in 3D gelohnt. Ich hab mich gefühlt, als würde ich die Bücher lesen, also im Sinne von die Figuren sind 1A übertragen wurden auch die Stimmen passen zu Ihnen.
Da es sicher etwas "langweilig" geworden wäre für die T&S Kenner, wenn man die Bücher komplett übernommen hätte, hat es mir sehr gefallen, das man
1. Viele Szenen und Namen und Handlungen aus Verdienen Bändern genommen hat
2. Die Story doch etwas verändert hat, eben so die Handelnden Personen
Ich Freu mich aufjeden fall schon auf die Folgenden Filme, mir hat einfach alles gefallen, sehr unterhaltsam sehr aktionreich und Humorvoll, natürlich mit dem Säufer Haddock. Daher verstehe ich einige Rezisionen hier nicht die was zu kritisieren haben, es ist wie gesagt gut das man nicht alles 1A aus den Büchern übernimmt oder etwas damit "Experimentiert/Mischt" einfach Klasse, ich Liebe Ihn!