Interessant? Verstörend? Ja, und jetzt? Nur 3 Sterne. Zu verstörend? Was ist denn ein interessantes und verstörendes Buch?
Ich muss zugeben, diese Information ist einfach, wie soll ich sagen - verstörend?
Rezension bezieht sich auf: Tagebuch des Verführers (Taschenbuch)
Kierkegaard ist einer der literarischsten Philosophen der Neuzeit. Diese Aussage untermauert der Stil, mit dem er seine Ideen in "Tagebuch des Verführers" vermittelt. In einem Kompendium aus Tagebucheinträgen und Liebesbriefen erzählt das Ich, wie es bei der Eroberung der jungen schönen Cordelia vorgeht und offenbart dabei seine Ansichten zu erster Liebe, dem ersten Kuss, wie es einen Dritten einschaltet und damit umso manipulativer auf das junge Mädchen einwirkt. Ein durch und durch interessantes, aber auch teils verstörendes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
01.05.2013 00:56:13 GMT+02:00