Rezension bezieht sich auf: Sanyo Eneloop HR-3UTGA-8BP-AZ Akku AA 8er Pack Glitter (Zubehör)
Ich nutze bisher die einfachen weißen Eneloops im Blitz meiner Spiegelreflexkamera, und ich bin äußerst zufrieden.Während sich normale Akkus im Blitz bei häufiger Nutzung schnell erwärmen und dann einen zu niedrigen Ladestand suggerieren, werden die Eneloops erheblich weniger warm und ermöglichen so eine hohe Blitzrate bis zur Entladung, die dann relativ plötzlich kommt. Die Glitzeredition verhält sich technisch wie die normalen weißen hat aber noch einen weiteren Vorteil: Ich kann so 3x 4Stück optisch unterscheidbare Akkusätze zusammenstellen. Musste ich bisher immer markieren welcher Satz voll oder leer ist, und darauf achten beim Batteriewechsel diese nicht zu vermischen, reicht nun sich zu merken welcher satz leer/voll ist. Praktischerweise sind in diesem 8er Pack auch 4grau-glitzernde und schwatzglitzernde Akkus, so dass diese Strategie unterstützt wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
26.03.2013 13:40:22 GMT+01:00
Alexander Schmidt meint:
Ein Tipp: Wenn sie Akkuboxen (z.B. von Ansmann) verwenden, stellen sie die Akkus einfach auf den Kopf. Bei einer liegenden Verpackung legen sie einfach den Akku mit dem Pluspol gen Verschluss. Ganz einfach!
Details |