Rezension bezieht sich auf: Sonnensystem (Broschiert)
Ich liebe es, in der deutschen Ausgabe der Wikipedia im Internet zu schmökern und immer wieder neue spannende und interessante Themen zu entdecken. Noch mehr liebe ich es aber, den Computer einmal auszuschalten und mich ganz entspannt einem Buch zu widmen. Daher freut es mich ungemein, dass es jetzt Artikel aus der Wikipedia auch als Buch gibt.Die Bände enthalten original Texte aus der Wikipedia zu einem bestimmten Themenkreis. Vor dem Druck wurden die Texte lediglich lektoriert, um eine einheitliche Qualität sicherzustellen. Herausgekommen sind übersichtliche Bände, in denen man so richtig schön schmökern kann. Und so ganz nebenbei unterstützt man durch den Kauf auch noch das Wikipedia Projekt. In diesem Band wird neben einem sehr umfangreichen Einführungs-Artikel über das Sonnensystem, das Thema mit zahlreichen weiteren Artikeln von allen Seiten beleuchtet. Somit dürften eigentlich keine Fragen offen bleiben. Von mir ein ganz klarer Kauftipp. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
![]() |