Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
Etwas skeptisch habe ich mir dieses Spiel zum Launch-Day bestellt. Bisher war ich von den Jump n Runs der heutigen Generation vom Schwierigkeitsgrad enttäuscht (zB Mario 3D für 3DS), aber Rayman ist hier teilweise echt gut gelungen. Vorallem die speedruns sind nicht beim ersten Mal zu schaffen!
Die Grafik des Spiels wirkt top auf dem OLED Screen der VITA, in punkto Auflösung und Farbumfang kann der 3DS hier nicht mithalten.
Die Steuerung ist dann den beiden echten Analogsticks sehr genau und auch nach längerem Spielen bekommt man keine Krämpfe wie zB bei Kid Icarus (3DS). Dort wurde diese verbockt!
Soundtechnisch ist das Spiel eher einfach gehalten dennoch übertrifft es diverse "It's a me, Mario" - Spiele!
Klare Kaufempfehlung!
Rayman Origins B006N9GQOG