Wenn die XBOX so schnell kaputt geht bringt man die zum Händler. Sie haben einen Vertrag mit dem Händler und nicht mit dem Hersteller geschlossen.
Deutsches Gewährleistungsrecht. Man muss nur stur bleiben, dann nimmt der Händler das defekte Gerät zurück und gibt sofort ein Neues raus.
Es wird sehr gerne versucht, dass auf den Kunden abzuwälzen, was aber gegen die Gewährleistungspflicht des Händlers verstößt.
Der RROD war tatsächlich ein Problem. Ich habe auch meine 3. Konsole. selbst meine 2. Konsole mit JASPER hat die Segel gestrichen.
Problem. Defekter Temperaturfühler. Die wurde nicht zu heiß, sondern die glaubte zu heiß zu werden. Also 2 rote Lichter und
nicht mehr der RROD, der bei den JASPER Modellen nahezu getilgt ist. Leider gibts halt einen neuen Fehler.
Das PAD ist umständlich? wie? Mal näher erklären bitte. Ich spiele sowohl DOA als auch andere Betaemups, kam mir nie
in den Sinn, dass da was umständlich ist. Die Tastenbelegung ist nicht Schuld des PADs sondern des Herstellers des Spiels.
Sie wären schlecht beraten, die 360 wegzugeben. Die Spiele und die online community lassen mich selbst
die technischen Ausfälle ertragen.
Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festplatte