Der Tod in mir - wieder mal ein Genialer Thriller von Paul Cleave,
29. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Der Tod in mir: Thriller (Taschenbuch)
Mit sehr grosser Spannung habe ich den neusten Thriller von Paul Cleave erwartet und wieder einmal wurde ich nicht enttäuscht.
Bereits ab Seite 1 schafft es Paul Cleave den Leser nicht nur das Buch lesen zu lassen sondern man wird in die Story katapultiert, in welcher man durch die Wörter die man liest, alles mit spürt. So hofft man das Edward Hunter endlich mal etwas Glück hat in seinem Leben. Man bangt mit ihm mit und man spürt die Angst die er spürt.
Paul Cleave hat einen Thriller geschrieben bei welchem man sich dank der fantastischen Schreibweise sich alles bildlich vorstellen kann. Diese Bilder sind emotional, angsteinflössend, lustig und traurig und nicht zuletzt faszinierend.
Jeder der einen Thriller lesen möchte in welchem man sich hineinversetzen kann und welchen man voller Faszination liest, muss dieses Buch kaufen, lesen und erleben.
Alle Paul Cleave Bücher kann man mit einem Wort beschreiben: WOW!!
Zu: "Der Tod in mir" kann man zusätzlich noch sagen: Einmal angefangen liest man das Buch im Eilzugstempo zu ende. Es ist einfach zu spannend um eine Pause einzulegen!
Ein Buch dass ich allen Thriller Fans wärmstens empfehlen kann!!!