Rezension bezieht sich auf: Die Haut, in der ich wohne (Gebundene Ausgabe)
Ich empfehle jedem potentiellen Lesers dieses Buches sich die Kommentare der positiven Kritiken sehr genau durchzulesen und sie auch sehr ernst zu nehmen. Allerdings nicht im positiven Sinne. Ich fand das Verhalten der Protagonisten sowie die (eigentlich nicht vorhandene) Geschichte einfach nur krank und unlogisch. Ein Beispiel: Die Frau ist in einem Teil des Hauses eingesperrt, die Angestellten im Haus tun alle so als ob nichts wäre.
Ich mag allerdings auch die Filme von Pedro Almodovar nicht, vielleicht hilft das dem einen oder anderen meine Kritik richtig einzuwerten.
Die Haut, in der ich wohne 3455036929
Thierry Jonquet
Hoffmann und Campe
Die Haut, in der ich wohne
Krank und unlogisch
Stefan Stossberger