Rezension bezieht sich auf: Digitale Unterwasserfotografie: Equipment, Techniken, Praxiswissen (Broschiert)
Das Buch richtet sich offensichtlich an die Neulinge in der Unterwasserfotografie. Für diese sind die Erklärungen im Buch sehr einfach zu verstehen und umfangreich.Es werden aus meiner Sicht, ich bin einer dieser Neulinge, alle wichtigen Punkte in einer für den Einstieg völlig ausreichender Weise beschrieben und erläutert. Die Autorin nutzt selbst anscheinend Olympus-Kameras, da sich fast alle technischen Erläuterungen auf diese Systeme beschränken. Dies möchte ich aber nicht als negativen Punkt nennen, denn irgendein System muss es schließlich sein, und warum nicht auch mal Olympus. Und das Buch dient schließlich nicht als Kamerahandbuch, sondern als Lehrbuch für Unterwasserfotografie. Daher wird auch immer ein wenig über den Tellerrand hinweg ein Kommentar dazu gegeben, wie es bei anderen Systemen aussieht. Daher kann ich das Buch als optimale Einstiegsliteratur für angehende Unterwasserfotografen empfehlen. Man erhält alles nötige Wissen für den Einstieg und den Kauf der Ausrüstung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |