wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV
Kundenrezension

0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zum Vergessen!, 26. September 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins: Deko-Box aus Metall mit 50 farbigen Rezeptkarten, 1 Übersichtskarte inklusive Tipps und 12 Silikonbackförmchen: 50 köstliche Rezepte auf praktischen Karten (Gebundene Ausgabe)
Die Dose werde ich mir aufheben, ebenso die Muffinformen. Die Rezepte sind total zum Vergessen. Da gibt es z. B. Schokomuffins mit weissem Schokokern: kann aber nicht funktionieren, weisse Schokolade besteht aus Fett und Zucker, d. h. in der Hitze des Backofens zerfließt die und hinterlässt nichts als ein Loch im Teig. Abgebildet ist auf der Rezeptkarte ein Törtchen mit leicht geschmolzener, weisser Schokolade...Außerdem finden sich die Mehrheit der Rezepte 1:1 in diversen anderen Billig-Muffin-Backbüchern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 

Kommentare


Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-1 von 1 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 30.04.2014 13:32:49 GMT+02:00
Funktioniert sehr wohl mit weißer Schoki, man muss nur die Richtige dafür nehmen.
Bei weißer Kuvertüre kann es passieren, dass sie nicht zu fest bleibt, bei anderer dass sie sich verflüchtigt. Daher steht in den meisten REzepten auch dabei, dass man unbedingt
Blockschoki verwenden sollte.
‹ Zurück 1 Weiter ›