Rezension bezieht sich auf: 111 Arbeitgeberfragen im Vorstellungsgespräch: - Absichten erkennen - - Pluspunkte sammeln - - Stolpersteine vermeiden (Taschenbuch)
Ich finde diesen Ratgaber klasse und sehr hilfreich. Am besten finde ich den Teil in dem 111 Fragen gestellt werden und was ich sehr wichtig finde, erstmal erklärt wird was der Hintergrund ist. Danach Antwortmöglichkeiten. Was sehr positiv ist meiner Meinung nach, dass keine kompletten Antworten gegeben werden, sondern Hinweise wie man antworten sollte, so dass einem schnell eine individuelle und keine nur auswendig gelernte Antwort einfällt. Das macht das ganze authentisch, man ist gelassener und fühlt sich viel sicherer, weil man sich ja vorbereitet hat. Ich denke, viel mehr Fragen, als in dem Buch erklärt sind, kann man im Vorstellungsgespräch nicht gestellt bekommen :-) von daher kann man es gelassener, sicherer und gut vorbereitet auf sich zukommen lassen :-)
111 Arbeitgeberfragen im Vorstellungsgespräch: - Absichten erkennen - - Pluspunkte sammeln - - Stolpersteine vermeiden 3442164990
Elke Eßmann
Goldmann Verlag