Rezension bezieht sich auf: So Wie Einst Real Madrid (Audio CD)
Als ich das erste mal „Fast wie von Selbst" gehört habe, wars um mich geschehen-Die CD muss her und seitdem bin ich treuer Stilleraner. Diese CD macht spass, sie verbreitet gute Laune bistet Pop-Punk vom feinsten mit viel Gespühr für tolle Melodien. Wer diese CD noch nicht hat verpasst was, nämlich Hits wie „Einmal Mond und zurück", Heimatlied", „Wunderbaren Jahren" „Spitze" und „Wellenreiten". Leider hat die CD auch so den ein oder Anderen nicht ganz so tollen Song am Start, was sich dann auch auf meine Wertung von „nur" 4 Sternen bemerkbar macht. Trotzdem, empfehlenswerte CD!
So Wie Einst Real Madrid B00004SYZC
Sportfreunde Stiller