Kundenrezension

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wahres Kunstwerk und leckere Rezepte, 21. Oktober 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Vegan kochen ohne Tiere: Vegan genießen mit vielfältigen Rezepten in diesem liebevoll illustrierten Kochbuch. Die Fundgrube für alle, die sich vegetarisch oder vegan ernähren möchten (Gebundene Ausgabe)
"Kochen ohne Tiere" ist nicht einfach nur ein veganes Kochbuch, sondern ein richtiges Kunstwerk. Die Autorin hält sich nicht mit langen Erklärungen zum veganen Kochen auf. Nach einem kurzem Vorwort geht es gleich mit den Rezepten los. Suppen, Salate, Hauptspeisen und Desserts können nachgekocht werden. Zu jedem Rezept gibt es ein Foto und aufwendige, liebevolle Illustrationen. Interessante Infos zu den Zutaten werden kurz und witzig, passend zu den Zeichnungen, beschrieben. Die Illustrationen sind ein wesentlicher Bestandteil dieses Buches und machen es zu einem einzigartigen Kunstwerk.

Die Rezepte sind sehr abwechslungsreich und wunderbar erklärt und reichen von der Grießklösschensuppe, dem italienischen Brotsalat, Räuchertofu-Wurst-Salat über Spinat-Cranberry-Rissotto mit Pinienkernen bis hin zu Schwarwälder-Kirsch-Muffins. Alles natürlich streng vegan. Die meisten Zutaten sind leicht im Supermarkt bzw. im Bioladen oder Reformhaus zu beschaffen.

Ich kann dieses wunderschöne Kunst-Kochkochbuch nur weiterempfehlen. Ich als Vegetarierin bin absolut begeistert und bin davon überzeugt, dass auch Nicht-Vegetarier/Veganer dort leckere und gesunde Rezepte finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Amazon wird diesen Namen mit allen Ihren Beiträgen, einschließlich Rezensionen und Diskussion-Postings, anzeigen. (Weitere Informationen)
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Als Vertreter dieses Produkt können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
Der folgende Name und das Abzeichen werden mit diesem Kommentar angezeigt:
Nach dem Anklicken der Schaltfläche "Übermitteln" werden Sie aufgefordert, Ihren öffentlichen Namen zu erstellen, der mit allen Ihren Beiträgen angezeigt wird.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.  Weitere Informationen
Ansonsten können Sie immer noch einen regulären Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen.

Ist dies Ihr Produkt?

Wenn Sie der Autor, Künstler, Hersteller oder ein offizieller Vertreter dieses Produktes sind, können Sie einen offiziellen Kommentar zu dieser Rezension veröffentlichen. Er wird unmittelbar unterhalb der Rezension angezeigt, wo immer diese angezeigt wird.   Weitere Informationen
 
Timeout des Systems

Wir waren konnten nicht überprüfen, ob Sie ein Repräsentant des Produkts sind. Bitte versuchen Sie es später erneut, oder versuchen Sie es jetzt erneut. Ansonsten können Sie einen regulären Kommentar veröffentlichen.

Da Sie zuvor einen offiziellen Kommentar veröffentlicht haben, wird dieser Kommentar im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren offiziellen Kommentar zu bearbeiten.   Weitere Informationen
Die maximale Anzahl offizieller Kommentare wurde veröffentlicht. Dieser Kommentar wird im nachstehenden Kommentarbereich angezeigt.   Weitere Informationen
Eingabe des Log-ins
 

Kommentare


Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-1 von 1 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 29.10.2012 20:44:48 GMT+01:00
Andrea W. meint:
Sind die rezepte denn sehr soja-oder tofulastig?
Womit werden denn die desserts gesüßt?
(Ich frage, weil wir tofu, seitan usw eigentlich nicht essen und weil wir uns zudem noch zuckerfrei bzw vollwertig ernähren)
einen lieben gruß,
andrea
‹ Zurück 1 Weiter ›