Rezension bezieht sich auf: Von Apfelessig bis Teebaumöl: Hausmittel und Naturheilkräfte für Pferde (Gebundene Ausgabe)
Ich kann das Buch nur jedem empfehlen, der sich für die Naturheilkunde und deren Möglichkeiten interessiert!
Es stehen viele interessante Tips drin die einfach umzusetzen sind und sich auch preislich im Rahmen halten.
Es ist übersichtlich geschrieben und die verschiedenen Mittel sind nach dem Alphabet geordnet so dass alles schnell zu finden ist. Außerdem gibt es ein Register in dem verschiedene Probleme/Krankheiten aufgelistet sind und wo man dann nach den passenden Mitteln schauen kann.
Ich schaue regelmäßig dort hinein und konnte mir schon einiges abschauen. So gehört beispielsweise Apfelessig nun schon seit sehr langer Zeit auf den täglichen Speiseplan meiner Pferde. Auch andere Sachen habe ich übernommen und es hat mich total überzeugt!
Von Apfelessig bis Teebaumöl: Hausmittel und Naturheilkräfte für Pferde 3440098087
Cornelia Wittek
Kosmos (Franckh-Kosmos)