Gutes Produkt, guter Start dieser Serie, 17. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Surrealist Motion [Blu-ray] (Blu-ray)
Zunächst möchte ich sagen daß diese DB sehr nahe an das herankommt was ich gesucht habe, einen Zeitlosen "Bildschirmschoner" für den Fernseher, eine angenehme Hintergrundoptik für's Wohnzimmer. Die Bildqualität ist einer BlueRay angemessen, wirkt sehr gut auf meinem FullHD 47" Gerät. Die Disc startet schnell, keinerlei Werbejingles die Zeit kosten. Jeder der 4 ca.10 minütigen Titel kann in Endlosschleife abgespielt werden, der Übergang ist gekonnt realisiert, somit ist ein Neustart des Titels kaum erkennbar (fließender Übergang), alternativ dazu kann man die komplette Titelliste auch mit automatischer Wiederholung ablaufen lassen. Es ist keine nervige Tonuntermalung dabei, da keine Tonspur vorhanden. Gutes Produkt, guter Start dieser Serie, mit mehr Auswahl und etwas mehr Details wären es 5-Sterne gewesen.
Surrealist Motion [Blu-ray] B001P6JP0O
AV Visionen GmbH