Rezension bezieht sich auf: Jona Vark (Audio CD)
Beim ersten mal hören, beschleicht einen das Gefühl, als ob man eine Zeitreise zurück in die frühen Achtziger macht.Der Song kommt mit einer schwebenden Leichtigkeit daher und hebt sich von der heutigen Machart der Musik ganz klar ab. Gypsy & the Cat beweisen mit ihrer Single, dass es noch möglich ist, eine Hymne zu schaffen. Die Melancholie liegt im Vordergrund dieses außergewöhnlichen Stückes und das ist für heutige Verhältnisse sehr mutig. Nicht wenige Bands scheitern an dieser Sache, da sie kaum etwas neues wagen und sich im musikalischen Einheitsbrei verrennen. Hier jedenfalls, steckt sehr viel Kreativität dahinter und man darf gespannt sein, ob man diesen hohen Standard beibehält. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
23.09.2011 23:33:31 GMT+02:00
A. Reuther meint:
Das 80er-Gefühl hatte ich auch, nur kam die Frage auf: Warum habe ich den Song in den vergangenen Jahren nie gehört und jetzt auf einmal so oft ? 2011 als Erscheinungsjahr hat mich überrascht. In jedem Fall ein Ohrwurm.
DetailsArtikel
![]() |