Rezension bezieht sich auf: Nero Corleone: Eine Katzengeschichte (Gebundene Ausgabe)
Ich liebe Katzen und habe selbst zwei kleine (Corleone) Kater und diese Geschichte spricht ihnen aus dem Herzen: die Geschichte eines Katers, nicht bloß eine "über" einen Kater.
Einfühlsam geschrieben, treffend beobachtet und (wahrscheinlich) eine Schilderung dessen, was ein kluger und starker Kater über die Welt und insbesondere uns Menschen denkt: ein Hochgenuss für Katzenfans und jeden, der wunderschöne und dazu traumhaft illustrierte Geschichten liebt!
Nero Corleone: Eine Katzengeschichte 3836300982
Elke Heidenreich
Sanssouci Verlag
Nero Corleone: Eine Katzengeschichte
Geschichte einer Katze, keine Katzengeschichte...
CLS1977 "CLS1977"
10. Oktober 2011