Rezension bezieht sich auf: SilverCrest VG2000 Video Audio Grabber - digitalisierung analoge Video- Audioformate incl. verschidene Anschlusskabel und Adapter mit Videobearbeitungssoftware (CyberLink PowerDirector OEM), MS Windows XP,Vista, 7 (32-bit) kompatibel (Elektronik)
Ich benutze diesen Video Audio Grabber erfolgreich auf meinem Laptop unter Vista. Nachdem ich mir eine Cinch- Verlängerung geholt hatte, war die Digitalisierung meiner Video-Bänder kein Problem. Zur Weiterverarbeitung verwende ich gewohnheitsmäßig Pinnacle Studio. Beiliegende Software CyberLink PowerDirector zur Videoverarbeitung werde ich zu einem späteren Zeitpunkt ausprobieren. Qualität und Funktionen sind ausgezeichnet. Ich kann den Kauf nur empfehlen!
SilverCrest VG2000 Video Audio Grabber - digitalisierung analoge Video- Audioformate incl. verschidene Anschlusskabel und Adapter mit Videobearbeitungssoftware (CyberLink PowerDirector OEM), MS Windows XP,Vista, 7 (32-bit) kompatibel B003YPVMB4
TARGA GmbH
Hervorragender Video Digitalisierer