Als ich mitbekam, dass Bastian Pastewka ein schon wieder ein neues Format an den Start bringen würde, war ich anfangs skeptisch! Doch nachdem ich die erste Folge gesehen hatte, wurde ich eines besseren belehrt, denn sie war total witzig! Nicht nur die einzelnen Gags machen diese Serie aus sondern dass Pastewka wirklich in jedes Fettnäpfchen tritt dass sich ihm bietet und am Ende wieder alles miteinander zu tun hat!
Ganz großes Plus sind auch die Gastauftritte seiner Comedykollegen, die jede Sendung nochmal enorm aufwerten! Aber auch die Nebendarsteller sind alle passend gewählt! Wirklich großartig gemacht!
Hoffentlich gibt es auch bald die zweite Staffel auf DVD und die dritte im TV!!!!
Pastewka - 1. Staffel (2 DVDs) B000HEYZHS
Bastian Pastewka
Sony Music Entertainment
Pastewka - 1. Staffel (2 DVDs)
Intelligente Deutsche Comedy
Andreas Schmidt