Amazon.de: O.S.ss Rezension von LG 42 LG 5000 42 Zoll / 107 cm 16:9 "Full ...
Kundenrezension

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 27. September 2008
Von O.S.
Hallo
Ich kann den LG 5000 nur empfehlen . War am Anfang noch skeptisch für den Preis einen Full HD Fernseher zu bekommen. Aber hab ihn jetz drei Wochen und bin sehr begeistert. Habe einen alten Sat Receiver angeschlossen und das Bild ist gegenüber meinem alten Plasma (steht zum vergleich mit gleichem Receiver noch im Schlafzimmer ) viel besser. Habe auch meine PS3 angeschlossen nur vom Feinsten. Jetzt noch zur Garantie : Habe in der ersten Woche schon einen Defekt am Gerät festgestellt (sehr störendes Brummen. Mal lauter mal leiser) . Hatte schon Panik das ich das Gerät einschicken muß . Habe aber erst mal bei LG angerufen bevor ich ,wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, den Fernseher zum Händler bringe. Die haben mir innerhalb von 3 Tagen einen Techniker rausgeschickt der den Defekt bestätigt hat (leider keine Ersatzteile verfügbar sonst hätte er mir das Gerät vor Ort repariert) und ich konnte das Gerät mühelos umtauschen. Jetzt hab ich einen Neuen und er funktioniert ohne brummen . Und Super Bild.
Kommentar als Link | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein (Rezension unzumutbar?)

Details

Kommentar posten
Eingabe des Log-ins

Ersteintrag: 28. November 2008 13:15 CET
 A. Bindszus meint:
Hier geht wohl einiges Durcheiander - das LCD-TV um das es heir geht 32LG5000 ist HD ready, aber nicht Full HD

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 30. November 2008 12:30 CET
Zuletzt vom Autor geändert am 30. November 2008 12:46 CET
 M. Sket meint:
Nein er redet warscheinlich vom 37" Bildschirm und der hat Full HD, das ist ein bisschen komisch bei amazon.. oben kann man die zoll angaben ändern, aber die Kundenrezensionen sind bei allen größen die selben.

Veröffentlicht am 16. Dezember 2008 15:47 CET
 BusinessG meint:
[Vom Autor gelöscht am 16. Dezember 2008 15:47 CET]

Veröffentlicht am 26. Januar 2009 10:40 CET
 kurt meint:
danke fuer die beschreibung wie die garantie abgelaufen ist,
das macht einem doch direkt mut.
die 42" ausfuehrung hat wohl auch full hd :-)