Rezension bezieht sich auf: Kuenen 42414 - Mini Zoom Mikroskope (Spielzeug)
Mein Sohn, 7 Jahre alt, hat mit dem Mikroskop viel Spaß. Die Zellenstruktur erkennt man mit 40-facher Vergrößerung natürlich nicht, aber man kann einiges sehen. Besonders toll ist, dass das Mikroskop auch ohne den Objektträger benutzt werden kann. Zucker und Salz auf den Tisch streuen und gucken: die Kristalle haben unterschiedlicher Größe und Form. Die Farbe im Buch besteht aus vielen kleinen Pünktchen, etc. Die Scharfstellung funktioniert einwandfrei. Mein Sohn hat es jetzt ständig in der Tasche. Sehr empfehlenswert.
Kuenen 42414 - Mini Zoom Mikroskope B000OZXY22
Kuenen