Rezension bezieht sich auf: Beurer PS 16 Elektronische Personenwaage (Badartikel)
Zunächst einmal das POSITIVE: Dank der 38mm großen, roten Leuchtziffern kann man das Mess-Ergebnis wirklich sehr gut ablesen. Dies kann - denke ich - vor allem für Leute, die (z.B. wegen einer Sehschwäche) Probleme haben, das Mess-Ergebnis von herkömmlichen Displays von Waagen abzulesen, ein großer Vorteil sein.Nun leider das NEGATIVE: Bei kurz nacheinander durchgeführten Messungen unter gleichen Mess-Bedingungen kam es zu unterschiedlichen Ergebnissen von bis zu 1 kg. Was nützt ein schön großes, gut ablesbares Display, wenn man sich auf das Ergebnis letztendlich nicht wirklich verlassen kann?? Zumindest habe ich von einer nicht gerade billigen Waage eindeutigere Ergebnisse erwartet. Deswegen habe ich die Waage wieder zurückgeschickt und vergebe nur einen Stern. Vielleicht habe ich ja ein "Montagsmodell" erwischt. Aber aus meiner Sicht ist die Waage nur Leuten zu empfehlen, die mit der oben erwähnten Mess-Ungenauigkeit leben können und die auf das große Display Wert legen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
DetailsArtikel
Vergriffen