Rezension bezieht sich auf: The Best of...25 Years Revisited (Audio CD)
Ich benutze das Wort "Abzockerei" nur deshalb nicht weil ja niemand gezwungen wird sich so eine unnötige Zusammenstellung zu kaufen. Es sollte einem in jedem Fall zu denken geben, dass Frau Moyet bald genau so viele Best of Zusammenstellungen veröffentlicht hat wie reguläre Alben. Ganz schön erbärmlich. Dies spricht nicht gerade für die Kreativität eines Künstlers.Und wieder einmal ist auch auf dieser Zusammenstellung nicht der Single Remix von ihrem größten Hit in Deutschland "For you only" enthalten. Hier hätte wenigstens mal die Chance bestanden den Fans echt etwas zu bieten, denn diese Version ist bisher noch nie auf einer CD erschienen (meines Wissens jedenfalls). Um Zugang zu Alison Moyets Werdegang zu haben muss man eh alle ihre Alben und die damit verbundene musikalische Entwicklung gehört haben. Und das haben wohl ihre Fans. Wer soll denn also bitte schön dieses Album kaufen? Eigentlich nur die, die so dumm sind sich für jeden Müll Geld aus der Tasche ziehen zu lassen. Finger weg von so einer Mogelpackung, die übrigens rein gar nichts über das Gesamtkunstwerk Alison Moyet aussagt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen Kommentare
Ersteintrag:
23.03.2010 17:03:38 GMT+01:00
Sebastian Rhau meint:
Ich war ja - auch als jemand, der alle Alben bereits hat - so dumm, mir hierfür das Geld aus der Tasche ziehen zu lassen. Und habe es in keinster Weise bereut. Stichwort: CD2. Außerdem gibt es keine bessere Übersicht über Moyets "Gesamtkunstwerk". Dass auf eine CD nicht alles passt, sollte dabei einleuchten. Was "For You Only" angeht: Es wurde meines Wissens in UK und USA gar nicht veröffentlicht, und das sind nunmal die wichtigsten Märkte. Wenn denn mal die von Sony angekündigten Doppel-CD-Rereleases ihrer ersten vier Alben veröffentlicht werden, gibt es darauf vielleicht auch den hier vermissten Single-Mix. Aber da werden auch einige wieder "Abzocke!" schreien.
Antwort auf einen früheren Beitrag vom
21.02.2012 11:39:19 GMT+01:00
Wilfried Engelbert meint:
"Best of" CDs sind eher nicht für "Fans" gemacht, die von ihrem Star schon alles haben - sondern für interessierte Einsteiger. In sofern kann auch ich diese sehr negative Rezension nicht zustimmen. Niemand wird gezwungen so eine Compilation zu kaufen ...ein Label kann so viele" Best of" Cds rausbringen , wie es will ! Wenn solche CDs Ladenhüter werden, werden sie vielleicht daraus lernen. Mein Nachteil ist es nicht.
Ich denke, mit 3 Sternen wäre diese CD besser bedient.
Details |