Rezension bezieht sich auf: The Confession (Taschenbuch)
Ich bin Grisham-Fan seit mittlerweile rund 20 Jahren. Wie viele Fans war ich von seinen Veröffentlichungen in den vergangenen Jahren etwas enttäuscht.
Mit "The confession" (Das Geständnis) hat er aber wieder einen vollen Hit gelandet - absolut nach meinem Geschmack.
Zum Inhalt möchte ich nichts weiter sagen. Es ist aber jedenfalls so spannend und interessant, dass ich das Buch praktisch nicht mehr weglegen wollte. Es ist hier zwar nicht die große "Action-Story" der frühen Jahre a la Akte, Regenmacher, Firma etc, aber auch ohne "Mord und Totschlag" bleibt es spannend bis zur letzten Seite. Immer wieder gibt es tolle Wendungen.
Absolute Empfehlung!
The Confession 0099545829