Rezension bezieht sich auf: M.A.S.K. - Die komplette Serie, Episoden 1-75 [8 DVDs] (DVD)
Endlich! Alle 75 Folgen dieser actionreichen, gut animierten Zeichentrickserie sind in dieser Box enthalten. MASK ist kreativ, bei MASK werden Spielzeuge lebendig, MASK ist 80er pur! Was soll man sonst noch schreiben? Wer MASK-Fan ist, hat die Box längst. Freunde von 80er Zeichentrickserien, können zuschlagen, aber es ist Folgendes zu beachten: Die Box ist etwas billig, finde ich. Slimcases machen auch keinen guten Eindruck und das FSK-Logo ist Fest drauf geklatscht. Dafür ist der Preis unschlagbar. Ich finde man hätte die Aufmachung trozdem etwas edler gestalten können.
M.A.S.K. - Die komplette Serie, Episoden 1-75 [8 DVDs] B0051GEPFY
Bruno Bianchi