Als ich den Film das erste Mal sah,war ich einfach total begeistert. Die Story ist super,die Darsteller spielen ihre Rollen einfach großartig und die Musik ist klasse.Der Film versteht es,den Zuschauer zwei Stunden lang an den Bildschirm zu fesseln,wobei der Film teilweise total witzig ,teilweise aber auch richtig traurig,aber immer spannend und unterhaltsam ist.Die Kämpfe sind schon relativ brutal,aber immer ganz nett anzusehen. Ich kann mich den Meinungen der anderen Kunden nur anschließen,kauft diesen Film!!!!
Crows 0 B001PKVBCK
Shun Oguri