Rezension bezieht sich auf: Grafik-Tablet, Kanvus Life 106, 6x10 Arbeitsfläc (Elektronik)
Warum (trotz der wirklich schönen Optik und liebevollen Verpackung mit extra Shopping-Bag) nur ein Stern?Ich wollte das Kanvus Life 106 mit meinem MacBook verwenden, was laut Produktbeschreibung (siehe oben) auch definitiv kein Problem sein sollte. Als ich nun jedoch den Treiber installiert hatte (was problemlos ging) begannen die Probleme. Laut Nutzerhandbuch (an das ich mich streng hielt) sollten als nächster Schritt die Einstellungen für das Tablett vorgenommen werden - was mir jedoch regelmäßig immer wieder die gleiche Fehlermeldung brachte, dass ich den Treiber erneut installieren solle. Unterschiedlichste Lösungsversuche (erneute Treiberinstallation etc.) brachten ebensowenig Erfolg ein wie die neueste Treiberversion von der Inernetseite des Herstellers. Auch die Kontaktierung mit dem Händler bei dem ich das Produkt kaufte (über Amazon-Marketplace), welcher generell auch einen technischen Support anbietet führten zu keiner Lösung. Netterweise konnte mir der Händler jedoch eine TAIWANESISCHE Telefonnummer geben, wo mir evtl. geholfen hätte werden können... Abschließend nun noch der Hinweis, dass diese Rezension sehr subjektiv meine Erlebnisse mit diesem Tablet wiedergibt und vielleicht andere Benutzer mit dem gleichen Produkt andere Erfahrungen gemacht haben könnten. P.S.: Ich habe das Tablett nach einem entnervend langem Tag mit Treiberinstallationsversuchen und anstrengenden Telefonaten zurückgegeben Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |