Rezension bezieht sich auf: Yin Yoga - Der sanfte Weg zur inneren Mitte (DVD)
Ich bin sehr begeistert von dem Übungsprogramm auf dieser DVD. Es wird eine schöne und ruhige Atmosphäre vermittelt ohne viel schnickschnack. Die Stimme ist sehr angenehm und ruhig und auch die dezente Musik lässt sehr gut entspannen. Die Übungen werden sehr gut angeleitet und positiv finde ich auch, dass verschiedene Möglichkeiten der Ausführung angesagt werden, z. B. wenn man Knieprobleme hat, wird die Ausführung etwas abgewandelt angeboten, mit nicht weniger Effekt.
Ich liege mittlerweile mindestens jeden zweiten Tag mit Freude vor dem Fernseher, um die Übungen zu machen. Für Anfänger finde ich diese DVD absolut geeignet. Das Schöne ist, dass man auch als Ungeübter relativ schnell Fortschritte, was die Dehnbarkeit angeht, fühlt - zumindest ist das bei mir der Fall.
Ich kann diese DVD absolut uneingeschränkt weiterempfehlen.
Yin Yoga - Der sanfte Weg zur inneren Mitte 3843482012
Stefanie Arend
Schirner
Yin Yoga - Der sanfte Weg zur inneren Mitte
Superschönes und entspannendes Übungsprogramm
Ich kann diese DVD absolut uneingeschränkt weiterempfehlen.
Shamanatu
15. Januar 2012