Rezension bezieht sich auf: Stars des Internets: Erfolgreiche Web-Unternehmer und ihre Geschichte (Gebundene Ausgabe)
Also, ich bin vielleicht etwas verwöhnt von "Founders at Work: Stories of Startups' Early Days", in welchem die Gründer extrem viel zu Wort kommen. Der Autor von "Stars des Internets" hat es hingegen nicht verstanden das an sich spannende Thema auch spannend 'rüberzubringen. Zwischendurch langweilen theoretische Abhandlungen über Marketing etc. - genau das will ich ja von den Gründern lernen bzw. wissen wie sie's gemacht haben. Dafür gibt's aber nur Gründer-Zitate und viel Erzählendes vom Autor selbst. Bitte mehr Praxis!
Stars des Internets: Erfolgreiche Web-Unternehmer und ihre Geschichte 3868810013
Torsten Oelke
Redline Verlag