not advisable..., 16. März 2002
Rezension bezieht sich auf: France (Lonely Planet France) (Taschenbuch)
obwohl generell ein lonely planet fan, ist die frankreich-ausgabe des verlages wirklich nicht anzuraten. nur touristencentra werden beschrieben, und dies geschieht nicht objektiv. waehrend meines frankreich-aufenthaltes habe ich wunderbare plaetze besichtigt, die im LP als nicht sehenswert bezeichnet werden. andererseits wurden ueberfuellte touristenhighlights (die zwar ganz nett sind, aber nicht ueberragend) als absolute spitzenhits genannt. fazit: ein anderer reisefuehrer ist eine bessere wahl!
France (Lonely Planet France) 1864501510
Jeanne Oliver
Lonely Planet Publications
France (Lonely Planet France)
not advisable...
anonymous