Rezension bezieht sich auf: CD WISSEN - Wickelpedia. Alles, was man(n) über das Vaterwerden wissen muss, 2 CDs: Alles, was man(n) übers Vaterwerden wissen muss (Audio CD)
Ich habe vor diesem Hörbuch gar nicht gewusst, dass Elton bereits Vater ist. Wenn man ihn im Fernsehen sieht - mit seinen oft kindischen und durchgeknallten Aktionen -, dann kann ich ihn mir gut als den "neuen Vater" vorstellen, wie er im Hörbuch vorkommt. Eben keinen normalen, sondern einen der coolen und lockeren Sorte. Ideen und tricks, wie man zu so einem wird, bekommt man in Wickelpedia jede Menge (zum Beispiel mit dem Auto cruisen bis das Baby einschläft). Man darf sie sicher nicht immer wörtlich nehmen, aber zum Schmunzeln bringen sie einen allemal.
CD WISSEN - Wickelpedia. Alles, was man(n) über das Vaterwerden wissen muss, 2 CDs: Alles, was man(n) übers Vaterwerden wissen muss 3868040757
Constantin Gillies
audio media verlag GmbH