An der der Musik von Deichkind hat hat meine Bewertung nicht gelegen! Die Platte kam- wie bei Amazon üblich- nach 2 Tagen. Leider war die Platte nur so, also ohne Papier Schutzhülle (wie bei Schallplatte normalerweise üblich) in der Hülle! => die Schallplatte war voll mit Papierfasern =( Mir wären 50 Cent und eine anständige Verpackung lieber! Also: -für die Verpackung 0 Sterne (auch wenns erst bei 1 Stern los geht :D) -für die Musik und den schnellen Versand 4 Sterne => 2 Sterne in der "Gesamtwertung"
Remmidemmi (Yippie Yippie Yeah) [Vinyl Maxi-Single] B000ESMCP4
Deichkind