Kundenrezension

1.0 von 5 Sternen Gekürzt, Tonschwankungen - Bloß nicht kaufen!!!, 6. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Unsere kleine Farm - 3. Staffel (6 DVDs) (DVD)
Ohje, Ohje... Wie schon gewohnt liegt uns wieder einmal nur eine stark geschnittene Fassung vor. So läuft zB die Folge "Die Spieluhr" auf DVD nur knappe 41 Minuten. Im Original läuft jede Folge aber 46 bis 48 Minuten. Es kommt aber noch dreister!!!
Es fehlen bei dieser Folge Szenen die im Deutschen TV zu sehen waren!
Viele Folgen haben eine sehr schlechte Bildqualität und der Ton ist mal ganz leise, mal ganz laut. Dies wurde mir von allen Leuten die ich kenne ebenfalls gesagt. Selbst im TV ist die Qualität besser. Daher mein Fazit:

Wer diese Box kauft wirft sein Geld zum Fenster raus!

0 Sterne sind ja leider nicht möglich.

[Kommentar hinzufügen]
Kommentar posten
Name:
Badge:
Dieses Abzeichen wird Ihnen zugeordnet und erscheint zusammen mit Ihrem Namen.
There was an error. Please try again.
">Hier finden Sie die kompletten Richtlinien.

Offizieller Kommentar

Kommentare

Ersteintrag: 10.11.2008 18:47:54 GMT+01:00
Heiko Winkler meint:
Gratulation!!

Endlich jemand, der die Qualität der DVD-Veröffentlichung bewertet und nicht die Serie selbst!

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 10.11.2008 19:20:51 GMT+01:00
Loxagon meint:
Danke dir. Für mich bietet keine der drei Staffeln einen Kaufgrund. Den Pilotfilm? Gekürzt auf DVD. Dabei liegt er ungeschnitten auf Deutsch vor!
Und viele Szenen die es im Deutschen TV gab fehlen.

Es ist ja auch echt "schwer" alle fehlenden Szenen mit Untertitel einzufügen. Schafft man bei den Waltons schon seit Staffel 1.
Die Serie an sich verdient 5 Sterne, aber die Box eben nicht.
Da sind mir selbst die Doppelseitigen Dallas Staffel 9 DVDs lieber. (Und die liegt ungekürzt vor, daher gabs ja 5 Sterne.)

Und die Bildqualität wurde im UkF Forum ja auch öfters bemängelt. Es ist doch peinlich dass meine alten VHS Kassetten aus den 90ern von Pro7 mehr bieten wie die DVDs.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 15.11.2008 12:23:04 GMT+01:00
Starchild meint:
Ja stimmt es fehlen Szenen, war enttäuscht!! Die Serie ist natürlich super aber nicht so!

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 16.11.2008 13:11:04 GMT+01:00
Loxagon meint:
So ist es. Dass die DVDs gekürzt sind war eh anzunehmen. Aber dass sogar Szenen fehlen die auf Deutsch vorliegen (TV Fassung) ist einfach dreist.
Diese Serie hätte eine bessere Behandlung verdient ... Und dann noch Qualitätsprobleme ... Peinlich wenn die TV Ausstrahlung mehr bietet. SEHR PEINLICH sogar!

Veröffentlicht am 18.11.2008 12:51:59 GMT+01:00
Olga Kizmann meint:
Wer so Arbeitet und solch eine schlechte Qualität anbietet(und das nach über einem Jahr Produktionszeit), hat auf dem deutschen Markt nichts zu suchen!!! Was ist mit dem Qualitätssiegel "Made in Germany"?
Ihr (Pruduktion von Universal) habt uns enttäuscht und unser Geld nicht verdient!!!
Schöne Grüsse
Jörg

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 03.12.2008 22:02:29 GMT+01:00
Das ist mir alles Wurst. Ich bin froh das es sie überhaupt gibt.
Lass mir das auch von euch nicht vermiesen.

LG

Veröffentlicht am 02.01.2009 09:27:10 GMT+01:00
M.Schreiber meint:
Ich kann hier nur Jaqueline Becker zustimmen!!! Wenn die - die sich hier über schlechte Qualität und irgendwelche fehlenden Szenen einen Kopf machen - sonst keine Probleme haben, ist ja alles in bester Ordnung. Dann frage ich mich, warum die Leute die Staffel überhaupt kaufen - zumal dann, wenn sie im Vorfeld schon davon ausgehen, dass die Folgen z.B. gekürzt sind (wie Loxagon selbst schreibt). Steckt das Geld für die Boxen in einen Rekorder und nehmt die TV-Folgen auf, laufen doch regelmäßig.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 04.01.2009 15:24:00 GMT+01:00
N. Klausmann meint:
Umgekehrt wird ein Schuh draus - wieso sollte man die Staffeln kaufen, wenn man die gekürzten Folgen auch im TV bekommt? Der Reiz einer Serie auf DVD besteht nicht zuletzt darin, endlich auch jene Szenen sehen zu können, die einem das Fernsehen vorenthält.

Veröffentlicht am 12.01.2009 15:10:42 GMT+01:00
Die Sammlerin meint:
Kann dem Kommentar von N. Klausmann nur zustimmen, aber so lange es Leute wie Frau Becker oder Herr Schreiber gibt die jeden Mist unterstützen und sich selbst ne gelogene Freude präsentieren, werden die Labels nie achtgeben was sie veröffentlichen, sondern sich auf ein niveauloses Denken verlassen wie es leider weit verbreitet ist und durch unsere 2 Mitschreiber hier zum Vorschein kommt.

Veröffentlicht am 29.01.2009 18:18:37 GMT+01:00
Zuletzt vom Autor geändert am 29.01.2009 18:22:40 GMT+01:00
Mamiechen meint:
Nach dieser Rezension habe ich das Schlimmste befürchtet, doch wer diese Serie liebt, hat keine andere Wahl. Eine andere Version auf DVD wird es kaum geben.

Um so erleichterter war ich, als ich merkte, dass die bemängelten Tonschwankungen, sehr selten sind. Es ist hauptsächlich der Vorspann, der dem Rest gegenüber ziemlich laut ist. Aber wenn ich in 45 Minuten, zwei Mal meine Fernsehbedienung benutzen muss, bringt mich das nicht um.

Natürlich hätte auch ich das Ganze lieber ohne Kürzungen gehabt.
‹ Zurück 1 2 3 Weiter ›

Details

Artikel

4.8 von 5 Sternen (39 Kundenrezensionen)

EUR 20,99 EUR 15,30
Rezensentin / Rezensent