Amazon.de: Bücherwurm aus Mainz ...ss Rezension von Die Habenichtse
Kundenrezension

1.0 von 5 Sternen Keine 300 Seiten notwendig, 30. November 2006
Wir haben das Buch in unserem Literaturclub gelesen und gestern besprochen. Die Meinung war - was selten vorkommt - einstimmig. Es war stinklangweilig. Die Figuren kamen nicht näher und blieben farblos. Entscheidende Aussagen der Darsteller wurden nicht begründet. Warum erwähnt Jakob, dass es ein Fehler war, nach London zu gehen. Seitenweise nichtssagende Beschreibungen, die eher nerven als zur Lektüre anzuhalten. Wir waren alle sehr neugierig, da wir zu der angeblich beschriebenen Generation gehören. Unser Fazit: Das beste am Buch war die Marketingkampagne und wir haben ein weiteres Mal "erlesen", dass ein Buchpreis keinesfalls ein Garant für ein gutes Buch ist.
Kommentar als Link | War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein (Rezension unzumutbar?)

Artikel

2.6 von 5 Sternen (75 Kundenrezensionen)

169 Angebote erhältlich ab EUR 0,99

Ort: Mainz