Rezension bezieht sich auf: Takara Metal Fight Beyblade BB-88 Meteo L-Drago LW105LF (Spielzeug)
Ich habe das bey von der USA gekauft in so einen pack mit lightgning ldrago, meteo ldrago und ultimate meteo ldrago rush.Dass sind alle tolle beys der pack kostete 60€ für micht viel zu teuer aber der preis hatte sich gelohnt :) . Jetzt zum meteo ldrago der bey finde ich schon ganz klasse metal ist auch immer mit gold lackiert dass finde ich auch ganz schön nett. hatt auch sehr viele kanten 6stk. und es hat auch wo die goldlackierten klingen sind ein bisschen gummi, davor musste ich lachen, auch eine super qualität. sonst sieht der bey ganz toll aus ich würde es weiter emphehlen.
Takara Metal Fight Beyblade BB-88 Meteo L-Drago LW105LF B003I4DS22
takara tomy
Takara Metal Fight Beyblade BB-88 Meteo L-Drago LW105LF
Hat gummischutz
Ich habe das bey von der USA gekauft in so einen pack mit lightgning ldrago, meteo ldrago und ultimate meteo ldrago rush.Dass sind alle tolle beys der pack kostete 60¤ für micht viel zu teuer aber der preis hatte sich gelohnt :) . Jetzt zum meteo ldrago der bey finde ich schon ganz klasse metal ist auch immer mit gold lackiert dass finde ich auch ganz schön nett. hatt auch sehr viele kanten 6stk. und es hat auch wo die goldlackierten klingen sind ein bisschen gummi, davor musste ich lachen, auch eine super qualität. sonst sieht der bey ganz toll aus ich würde es weiter emphehlen.
Kaan Ayan
17. April 2012