Artikel
![]() |
||||
5. Oktober 2008 15:24 MEST
Pseudonym meint:
hier handelt es sich um ein online spiel...
Veröffentlicht am
29. Oktober 2008 18:56 CET
Prinz Valium meint:
du bist total unqualifiziert wenn du nicht mal den online modus (der macht cod zufällig zum besten ps3 game überhaupt) ausprobiert hast
deine rezension ist totaler schrott
26. Dezember 2008 13:18 CET
Angelika Grigat meint:
Ich habs gewußt. Prinz Dödeldumm war hier. Wie ein Kranker zu jeder Kritik ne beleidigende Anmerkung. Wann spielt der eigentlich?
Veröffentlicht am
22. April 2009 17:29 MEST
P. Laag meint:
Ich bin froh um dein Kommentar! Ich kenne nur die ganz alten COD 1 & 2 vom PC und da war der SinglePlayer Modus extrem genial und soweit ich noch in Erinnerung habe auch sehr lang (Internetflatrates gabs da halt noch nicht).
28. Juni 2009 16:47 MEST
Prinz Valium meint:
@Angelika Grigat
keine beleidigende anmerkung sondern sachliche kritik. Ich versuch dir jetzt zum letzten mal den unterschied zuerklären: "du bist total unqualifiziert wenn du nicht mal den online modus ausprobiert hast" <--- jemand der ein produkt nicht vollständig getestet hat ist unqulifiziert darüber eine rezension zuschreiben wir sehen sachliche kritik "Prinz Dödeldumm..." <--- ist dagegen eine sinnfreie beleidigung die dich aufgrund der schwachen begründung als hirnlosen forumtroll entlarvt
|||||
| |||||
| Internationale Seiten: USA | Großbritannien | Frankreich | Japan | Österreich | Kanada | China | |
| Geld verdienen: Jetzt verkaufen | Fulfillment by Amazon | Amazon.de Partnerprogramm / Webmaster-Tools | Teilnehmen bei Advantage | |
| Kundenservice | Hilfe | Einkaufswagen | Mein Konto | |
| Über Amazon.de | Karriere bei Amazon | |
| Unsere AGB | Datenschutzerklärung | Impressum © 1998-2009, Amazon.com, Inc. und Tochtergesellschaften |