Würdiger Nachfolger , 16. Juni 2008
Ich bin bereits Besitzer der Braun Tassimo 1400 Maschine, mit der ich schon sehr zufrieden war - in Sachen Qualität und Geschmack der Getränke. Daher möchte ich einen kleinen Vergleich machen aus der sicht der "Neuen" von Bosch
+ Maschine läuft ingesamt sauberer
+ die Maschine hat viel stabilere Kleinteile
+ die Pads (vorallem Kakao) werden richtig leer "gespült"
+ Maschine wirkt kompakter (etwas länger dafür)
Ingesamt ein würdiger Nachfolger der Braun Tassimo - geschmacklich nicht schlechter und eine sehr gute Weiterentwicklung. Nur zu empfehlen!
Bosch TAS4011 TASSIMO Multi-Getränke-Automat, Silk silver/anthrazit Test GUT 12/2009 jetzt mit 30 EUR Gutschein! B0014EXAJY
Bosch
Würdiger Nachfolger
+ Endlich kann man problemlos große Latte Gläser in die Maschine stellen, da der Wasserablauf auf dem Tassenausteller entfällt - super! + Maschine läuft ingesamt sauberer + die Maschine hat viel stabilere Kleinteile + Nach einlegen eines Pads drückt man direkt auf den Start-Knopf und die Maschine beginnt das Aufheizen und darauffolgende Getränke-Zubereitung von alleine, wirklich komfortabler + die Pads (vorallem Kakao) werden richtig leer "gespült" + Maschine wirkt kompakter (etwas länger dafür)
- Maschine war direkt bei Zusendung defekt (Wassertank nicht erkannt). Reparatur innerhalb von 4 Tagen war aber ok (daher ein Stern Abzug) - etwas weniger Schaum, wenn man sich volle Tassen zubereitet, aber ist nicht sooo schlimm
M. Küsslich
16. Juni 2008