Rezension bezieht sich auf: Sit-Ra. Die Rache der weisen Frau (Kindle Edition)
Ich habe mir den ersten und zweiten Teil gleichzeitig für den Urlaub gekauft, hätte ich den ersten erst gelesen, hätte ich den zweiten nicht gekauft. Inhaltlich ist das Buch schon in Ordnung, es läßt sich wirklich gut lesen und ist ganz interessant, jedoch ziemlich vorhersehbar. Aber zur schnellen und belanglosen Unterhaltung reicht es allemal. Also vom Inhalt her bereue ich den Kauf nicht, besonders als Kindle-Version ist es (vom Inhalt her) den Preis durchaus wert.Was mich aber wirklich stört und auch ärgert, ist die schlampige Textsetzung. Da fehlen zum Teil ganze Wörter im Satz, Namen werden vertauscht (z.B. "Horemheb sah Horemheb prüfend an") und es gibt massig Rechtschreibfehler. Man findet fast auf jeder Seite etwas und das nervt, weil es den Lesefluss stört. Das hat mich schon am ersten Teil gestört (Weise Frau vom Nil oder so), und der zweite ist leider nicht besser. Mich wunderts, dass in der Beschreibung so die neuen Rechtschreibung betont wird, falls nämlich das die Folgen dieser "Umschreibung" sind, dann vielen Dank. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Details |